W= H=
スタンダードコース

STANDARD COURSEスタンダードコース

Hors d'oeuvre

  • 青森県産マグロの生ハム締め ナッツとコルニッション添え
  • 青森サーモンのミキュイ 白ゴマの香り バジルとブラックオリーブ2種のソースで
  • 青森県産水タコのブルゴーニュ風 自家製ガーリック風味のトマトソースで

Soup

  • 自家製 季節のポタージュ

Poisson

  • マダイのポワレ
  • キンメダイのヴァプール

sauce

ヴァンブランソース/サフランソース/アメリケーヌソース
※上記から1種類ずつお選びください。

Pain

  • パン2種

Viande

  • 牛ホホ肉のラグー パートフィロー包み焼
  • 牛ロース肉のグリエ
  • 牛フィレ肉のポワレ

sauce

西京味噌ソース/ヴァンルージュソース/マディラソース
※上記から1種類ずつお選びください。

Dessert

  • 自家製フレンチトースト 青森県産リンゴのソース ヴァニラアイス添え
pagetop