W= H=
スタンダードコース

STANDARD COURSEスタンダードコース

Hors d'oeuvre

  • 青森県産マグロの生ハム締め ナッツとコルニッション添え
  • 青森サーモンのミキュイ 白ゴマの香り バジルとブラックオリーブ2種のソースで
  • 青森県産水タコのブルゴーニュ風 自家製ガーリック風味のトマトソースで

Soup

  • 自家製 季節のポタージュ

Poisson

  • マダイのポワレ
  • キンメダイのヴァプール
  • シタビラメと手長海老のロティ

sauce

ヴァンブランソース/サフランソース/アメリケーヌソース
※上記から1種類ずつお選びください。

Pain

  • 自家製パン3種(クッペ、ブリオッシュ、バターロール)

Viande

  • 牛ホホ肉のラグー パートフィロー包み焼
  • 牛ロース肉のグリエ
  • 牛フィレ肉のポワレ

sauce

西京味噌ソース/ヴァンルージュソース/マディラソース
※上記から1種類ずつお選びください。

Dessert

  • 自家製フレンチトースト 青森県産リンゴのソース ヴァニラアイス添え
青森フレンチコース

AOMORI FRENCH COURSE青森フレンチコース

Amuse

  • 青森県産 四季で代わる「海の恵み」自家製昆布のジュレで

Hors d'oeuvre

  • 青森県産 マグロの生ハム締め ナッツとコルニッション添え
  • 青森サーモンのミキュイ 白ゴマの香り バジルとブラックオリーブ2種のソースで
  • 青森県産 水タコのブルゴーニュ風 自家製ガーリック風味のトマトソースで

Soup

  • 自家製 季節のポタージュ

Poisson

  • 青森県産ホタテのポワレ
  • 青森県産マダイのロティ
  • 青森県産スズキのムニエル
  • 特選アワビのグリエ

sauce

ヴァンブランソース/アメリケーヌソース/焦がしバターソース/ウニ風味ソース/ブイヤベース風ソース/シードルソース
※上記から2種類ずつお選びください。

Pain

  • 自家製パン3種(クッペ、ブリオッシュ、バターロール)

Viande

  • 「八甲田短角牛」ロース肉のグリエ
  • 「奥州彩美牛」フィレ肉のロティ ロッシーニ風
  • 国産牛(青森県産入り)ホホ肉のラグー

sauce

西京味噌ソース/ヴァンルージュソース/マディラソース/デミグラスソース/ジャポネソース/エリンギクリームソース
※上記から1種類ずつお選びください。

Dessert

  • 自家製フレンチトースト 青森県産リンゴのソース ヴァニラアイス添え
pagetop